辣露D奶性感出嫁 「最美空姐」林佩瑤竟遭襲胸

新娘林佩瑤性感爆乳,遭到好友梁文音(左)襲胸。圖/摘自IG
新娘林佩瑤性感爆乳,遭到好友梁文音(左)襲胸。圖/摘自IG
2019-12-23 01:50聯合報 記者林士傑/即時報導

36歲的「最美空姐」林佩瑤閃婚冠軍名廚武俊傑,22日在萬豪酒店舉辦婚宴,席開20桌,身材姣好的她早先釋出多組性感婚紗照,昨晚維持火辣風格,爆乳白紗辣翻全場,但她相當大方,事前要求所有女賓客「能多辣就穿多辣」,更叮嚀單身的曾沛慈不准穿太多。

昔日「星光二班」戰友曾沛慈、梁文音、魏如昀、李千那、吳忠明等人出席獻上祝福,並上台高歌合唱「小姐請你給我愛」,讓氣氛熱鬧無比。而曾沛慈在林佩瑤安排下加入抽捧花的行列,昨先在IG的限時動態分享被林佩瑤恐嚇的訊息內容「穿太多會單身一輩子」,為此她苦惱不已,尋覓多日選定微深V藍色洋裝,可惜沒能把捧花帶回家。

好友林佩瑤出嫁讓他們興奮不已,紛紛透過IG分享喜悅,魏如昀則Po出1張抱抱大合照告白「我個人雙重愛妳」,但照片亮點是林佩瑤疑似遭梁文音襲胸,足見他們感情深厚。婚宴結束後,他們到KTV續攤歡唱,讓包廂彷彿成為比賽現場,新娘林佩瑤則跟老公深情對唱「你最珍貴」,無敵浪漫。

此外,林佩瑤的好友阮經天因為要拍戲未能到場,貼心提前送上大紅包,讓她很感動,直呼:「心意我收到了,謝謝親愛的天哥,拍戲順利。」

林佩瑤(中)爆乳出嫁,梁文音(右起)、曾沛慈、吳忠明和丁衣凡獻上祝福。圖/摘自I...
林佩瑤(中)爆乳出嫁,梁文音(右起)、曾沛慈、吳忠明和丁衣凡獻上祝福。圖/摘自IG
徐凱希(左)很替林佩瑤開心。圖/摘自IG
徐凱希(左)很替林佩瑤開心。圖/摘自IG
林佩瑤(左五)跟老公武俊傑甜蜜激吻,好友丁一凡(右起)、左光平、吳忠明、曾沛慈很...
林佩瑤(左五)跟老公武俊傑甜蜜激吻,好友丁一凡(右起)、左光平、吳忠明、曾沛慈很是開心,梁文音(左二)跟老公在旁跟著放閃。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

周亭羽 劉真 法比歐 辛龍 賀一航 雞排妹 九把刀 謝忻 阿翔 徐懷鈺 李紫嫣 鄭少秋 蕭淑慎 韓素希 夫妻的世界