貝克漢長子宣布訂婚 女方超狂背景曝光

FTISLAND團員再少一人 宋承炫約滿求去

宋承炫決定離開FNC。圖/摘自MBC
宋承炫決定離開FNC。圖/摘自MBC
2019-12-24 17:04聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國美男樂團FTISLAND經過崔鍾訓退團的衝擊後,今天再傳出吉他手宋承炫不續約,與公司合約只維持到月底。

崔鍾訓去年爆發老司機群組事件,與狐群狗黨鄭俊英兩人接力被爆出性侵酒醉女,並拍攝性愛影片互享。因為形象崩壞,他自請退團並退出演藝圈。在團體行程告一段落後,FTISLAND主唱李洪基赴軍中當兵,團員們各自活動,但宋承炫在此時選擇不續約,團體未來發展陷入迷霧。

韓媒報導,宋承炫與FNC確定不再續約,未來打算專注於發展戲劇領域,尋找能在演技上為他助力的新東家。此外,FTISLAND的李在真則將於明年1月21日入伍,接力從軍報效國家。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

台北電影獎 陳德容 張清芳 葉玉卿 雞排妹 林志玲 炮仔聲 汪東城 黃姵嘉 傅子純 馬俊麟 蘇晏霈 白家綺 本土劇 許孟哲