「紅白」大使身分曝光!任賢齊選歌陷掙扎

白安。圖/台視提供
白安。圖/台視提供
2019-12-24 17:56聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

台視「2020超級巨星紅白藝能大賞」24日宣布新一波卡司,包括任賢齊、蘇慧倫,及近年不斷有新作品推出的鼓鼓白安將輪番上陣。久違台北演唱的任賢齊,擁有許多勵志正能量的歌曲,在不同世代造成迴響,因此特擔任「紅白大使」要帶領大家衝向新的一年,但他卻苦惱表示:「因為演出時間有限,在選歌上很掙扎,每一首都想唱給大家聽。」

許久未參與電視錄影的蘇慧倫也預告:「會重溫一些熟悉的歌曲,喚回大家的青春記憶。」鼓鼓和白安則會帶著新作品在「紅白」再次陪大家歡度除夕夜,兩人都非常開心和期待當天演出。

正在「齊蹟世界巡迴演唱會」的任賢齊,這次登「紅白」雖然選歌選得很掙扎,仍努力從歷年歌曲中精挑細選,希望喚醒大家心中的那一首任賢齊,他也用自己的經典歌曲送上祝福:「希望大家在新的一年都能『再出發』!」明年出道將滿30周年的蘇慧倫,特別期待在「紅白」能遇上佼哥和許多老朋友,她更透露除了帶大家重溫經典歌曲外,也會獻上最新單曲,同時也請歌迷期待30周年的新專輯發行。

鼓鼓也卯足全力,搭配新歌表演屆時也將會有特別的舞台呈現,打造不一樣的音樂世界。白安開心之餘也表示時間過得好快,而這次演出的新作品將有不同的呈現,特帶上弦樂的編制,將表演曲目重新改編,希望帶給大家全新的感受。

即將準備迎接農曆新年,任賢齊提到:「農曆新年將和恩師蟲哥在工作中度過了,這也是一種團圓!」但他也強調工作結束也會趕回家和家人團聚。蘇慧倫祝福大家:「希望都能和自己親愛、心愛的人團聚!」鼓鼓感性地說:「平常工作太忙,想趁農曆新年好好陪伴家人。」白安想好好利用新年假期,為自己安排一場旅行,至於去哪裡到時候看心情決定囉!她也祝福大家:「鼠年都可以健康快樂!」

蘇慧倫。圖/台視提供
蘇慧倫。圖/台視提供
鼓鼓。圖/台視提供
鼓鼓。圖/台視提供
任賢齊。圖/台視提供
任賢齊。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍