獨/投資失利?地下錢莊瘋傳韓瑜欠債2千萬

瑪麗亞凱莉耶誕經典曲花25年登排行冠軍 前保母竟提告

瑪麗亞凱莉「All I Want for Christmas Is You」花了
瑪麗亞凱莉「All I Want for Christmas Is You」花了25年終於登上告示牌排行榜冠軍。圖/摘自amazon
2019-12-24 20:07聯合報 記者蘇詠智/即時報導

每到耶誕時分,大街小巷總會響起各種不同的耶誕歌曲聲,其中最經典之一,莫過於瑪麗亞凱莉主唱的「All I Want for Christmas Is You」,這首25年前首度推出的歌曲,在1/4世紀以來廣受全球樂迷喜愛,卻直到上周才首度登上「告示牌」百大排行榜的冠軍,刷新有史以來推出最久才成為冠軍單曲的紀錄。雖然瑪麗亞的歌迷都為她欣喜不已,她卻在此時被前保母控告欠錢、沒有給予應有的良好工作環境,還批評她連放保母吃早餐、休息等空檔都不給。

瑪麗亞凱莉身家豐厚,怎麼會在前保母口中成為小氣又虐待的雇主?根據這位保母所言,瑪麗亞聘請她幫忙照顧一雙子女,平常孩子們跟著到各地巡迴演出,保母也必須陪伴身邊,瑪麗亞卻沒有把他們這些旅行的時間算清楚。她一小時的酬勞是25美元(約合台幣752元),瑪麗亞不知道少算了多少時間。而孩子們身旁除了她之外也有保鑣,保鑣曾經不只一次對她態度惡劣,讓她感到很不被尊重,認為是個充滿惡意的工作環境。她也指控瑪麗亞根本不讓她休息,連加州法律規定該有的吃早餐空檔都都沒。

對此,瑪麗亞的公關表示根本都是沒根據的指控,簡直是一派胡言,他們絕對可以合法取勝。

瑪麗亞凱莉遭到前保母控訴欠錢。圖/歐新社資料照片
瑪麗亞凱莉遭到前保母控訴欠錢。圖/歐新社資料照片

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言