戶外全裸遇見粉絲 謝金晶鼓起勇氣認了

謝金晶告假和好友飛往日本度假。圖/豪記提供
謝金晶告假和好友飛往日本度假。圖/豪記提供
2019-12-25 14:27聯合報 記者林士傑/即時報導

謝金晶在新專輯「鬥牛舞」MV展現舞技,趁著宣傳空檔與好友飛往北海道的滑雪勝地二世谷玩雪板。此行她嘗試戶外裸湯,對美景留下深刻印象,更難忘被台灣遊客阿姨粉絲認出,看見對方親切打招呼寒喧,她直呼當下既開心又尷尬。

頭一次在公共浴池跟好友袒裎相見,起初她有點遲疑,但因機會難得,遂拋下束縛盡情享受溫泉。她說雖然被粉絲認出時有點不知所措,不過在雪花漫天飛舞的美景當中,一行人不亦樂乎,直至要裸體起身離開拿浴巾,因為害羞掙扎了一會兒,「想到大家都是女生,鼓起勇氣大方面對,這回大雪紛飛中泡湯很值得!」

她說這趟每天接受教練指導,日夜都在滑雪,屁股、膝蓋、大腿等部位全瘀青,「舉凡加速左右轉與剎車等等,滑雪場人超多,如何閃躲是艱難考驗,每天都摔得四腳朝天,好幾次我都以為快掛點了,但抵達終點時有著成就感,超爽的!」她形容玩雪板的感受與跳舞相似,即便全身痠痛卻又容易上癮,被好友虧超自虐。剛返台的她立即投入工作,跨年演唱獻給屏東內埔,除夕將在印尼工作。

謝金晶飛往北海道的滑雪勝地二世谷玩雪板。圖/豪記提供
謝金晶飛往北海道的滑雪勝地二世谷玩雪板。圖/豪記提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言