羅霈穎半年前就有異狀?白冰冰曝最後一次見面情況

金曲歌后辣秀雪乳 遇好兄弟搗亂嚇壞

李婭莎錄製全新台語專輯「毒糖仔」時,接連遇到靈異事件。圖/滾石提供
李婭莎錄製全新台語專輯「毒糖仔」時,接連遇到靈異事件。圖/滾石提供
2019-12-26 00:40聯合報 記者林士傑/即時報導

曾獲金曲歌后的李婭莎,邀來歌王蕭煌奇量身製作全新台語專輯「毒糖仔」,又重金禮聘葛萊美獎常勝軍Bill Hare參與混音後製,趕在歲末年終發行,她說:「人就是要一直突破,接下來的音樂作品,我對自己說,要一次要比一次更努力、也更用心!」

沒想到錄音期間頻傳靈異事件,她說有回在錄音室配唱,耳機裡突然冒出許多人合唱的聲音,當下直覺聯想是控台聲音沒關、團隊跟著合唱,過沒多久後方又飄來冷風,當她望向冷氣孔時,發現跟冷風是反方向,且冷氣並未打開。害怕的她遲遲不敢說出口,直到製作團隊收工聽回放時,發現整首歌全變了調,她才悠悠吐出怪異之處,徹底嚇壞大家。

然而當天怪事不只一樁,當他們搭乘能夠容納10人的電梯離開時,明明才進去了2個人,下一位要進去時,電梯就會響起超載警示鈴,最後大家只得分2趟下樓。接二連三的怪異狀況讓她相當害怕,圈內好友聽聞直說是好彩頭,表示好兄弟來「拜訪」,歌都會大紅,才讓李婭莎放下心中大石。

李婭莎難得性感入鏡,傲展事業線。圖/滾石提供
李婭莎難得性感入鏡,傲展事業線。圖/滾石提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥