疫情嚴峻「小明」回不來 汪小菲:人間悲劇

韓女團成員從2.5公尺高舞台摔下 工作人員還原意外發生情況

Wendy。 圖/擷自Red Velvet臉書
Wendy。 圖/擷自Red Velvet臉書
2019-12-26 15:53噓!星聞 綜合報導

韓國女團Red Velvet 25日參加「SBS歌謠大戰」彩排時,團員Wendy發生從2.5公尺高的舞台摔下意外,造成她右骨盆、手腕骨折、右顴骨骨裂,全身多處挫傷,需要療養好幾個月,韓媒「Dispatch」訪問當時的工作人員,還原現場狀況。

根據工作人員透露,25日上午11點Wendy進行彩排,當時她是演唱電影「阿拉丁」的主題曲〈Speechless〉,來到設置在二樓的隧道,按照動線安排,應該會有升降台上來接,但是當時卻沒有出現升降台,Wendy就失去重心從2.5公尺高的隧道摔下來,之後她被救護車送往醫院急救。工作人員也表示彩排時隧道又黑又窄,連常見的螢光標示都沒有,如果有就能防止發生這樣的意外。而之後很多歌手、團體都有走過那個隧道,但Wendy受傷的消息傳出後,大家心裡都很不安,卻又不得不進行演出。

Wendy發生意外的隧道。 圖/擷自Dispatch
Wendy發生意外的隧道。 圖/擷自Dispatch

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

畢書盡 玄彬 孫藝真 董至成 迪麗熱巴 高以翔 小小彬 施柏宇 白家綺 謝和弦 梅根 柯佳嬿 許光漢 黃鴻升 小彬彬