捲不倫風暴致歉止血 陳綺貞將在這時間露面!

陳綺貞捲入不倫風暴,透過公司道歉並強調和眼鏡男已無往來。圖/摘自臉書
陳綺貞捲入不倫風暴,透過公司道歉並強調和眼鏡男已無往來。圖/摘自臉書
2019-12-26 19:22聯合報 記者王郁惠、林士傑/即時報導

陳綺貞25日爆出新戀情,被拍到跟「眼鏡男」街邊熱吻、磨蹭下體,未料眼鏡男被起底是有2個小孩的已婚男,意味著她慘成「小三」,後她所屬「添翼」表示她不了解對方的家庭狀況,感到錯愕。

據「鏡週刊」報導,眼鏡男的老婆林妻說察覺老公異常已有1年時間,向友人透露看到「CTWANT」的報導時,氣到差點昏倒,在家面臨兩個孩子一個要學測、一個面臨國三升學問題已感到心力交瘁,爸爸居然在街頭和別的女人喇舌、頂來頂去,心疼小孩被爸爸的緋聞傷害,更搞不清楚陳綺貞為什麼要破壞他人的家庭,透過友人表示一定要告陳綺貞妨害家庭、傷害配偶權和通姦。

面對正宮揚言提告,陳綺貞透過所屬添翼創越工作室道歉,表示:「錯愕難過,因不知情而造成的傷害感到非常抱歉,與林先生已無往來,佔據大眾注意力感到抱歉,接下來會交給律師處理,將不再回應,謝謝大家關心。」據悉,陳綺貞31日跨年夜將在大陸合肥體育中心舉辦「漫漫長夜」20週年演唱會,演出如期舉辦,而這也是她事發後首度露面。

陳綺貞雖表示不知情對方的家庭狀況,但正式宣告不再和眼鏡男往來,急斬情絲止血。只是女神形象崩壞,前男友兼老闆鍾成虎見舊愛身陷不倫風暴,在私人臉書貼出陳綺貞彈著鋼琴的美照送暖,並發文:「傷害挫折,人生的跌跌撞撞,心疼錯愕,支持綺貞。」文字間流露出滿滿的不捨。

陳綺貞跨年夜將在大陸舉辦演唱會。圖/摘自臉書
陳綺貞跨年夜將在大陸舉辦演唱會。圖/摘自臉書

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴