政治人物如黑暗魔鬼!爽樂團主唱開嗆了

紅中自認是個自卑的人。圖/尬音樂提供
紅中自認是個自卑的人。圖/尬音樂提供
2019-12-27 01:05聯合報 記者林士傑/即時報導

「爽樂團」單飛不解散,主唱紅中包辦個人單曲「親愛的魔鬼」詞、曲創作,唱出對於台灣政治人物、選舉生態的觀點,他直言:「人都該擁有思想的自由、選擇的權利!想要的生活不該被政客操弄,不要漠視自己應有的權利!」

他指政治人物如黑暗魔鬼,自己內心也有魔鬼嗎?他認為每個人心中都有魔鬼,「我的魔鬼是個自卑的人,除了音樂我不太有自信,世界上充斥太多抱怨沒有意義。」MV則出動30位舞者以現代舞方式呈現黑白糾結,原計畫在臉書粉絲團買廣告宣傳,疑因議題太過敏感,遭臉書駁回,如今MV已順利在YouTube上線。

跨年夜將至,爽樂團將連趕宜蘭羅東、桃園南崁2場演出,想起歷年趕場經驗,紅中說有年在25小時內連跑4場,從跨年夜唱到隔天元旦迎曙光活動,「那天真的好累,跨年的第1天就那麼充實!我只睡1個小時、天氣快冷死了,我邊唱邊發抖,但表演很開心。」

紅中推出個人單曲「親愛的魔鬼」。圖/尬音樂提供
紅中推出個人單曲「親愛的魔鬼」。圖/尬音樂提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃鴻升 熊熊 小鬼 吳宗憲 羅志祥 九孔 任賢齊 成語蕎 天心 綜藝玩很大 夏和熙 楊丞琳 安鈞璨 高圓圓 陳冠希