歐陽靖與日籍老公感情失和?經紀人回應了!

好友全招了!出道18年男星被爆難搞又大牌

黃子佼(右)吐槽張智成太難搞。圖/摘自張智成臉書
黃子佼(右)吐槽張智成太難搞。圖/摘自張智成臉書
2019-12-27 01:18聯合報 記者林士傑/即時報導

張智成耗時2年推出數位專輯「你是不是 張智成」,卻接連遭黃子佼、連晨翔爆料很難搞又大牌,對此他老神在在的解釋:「難搞跟大牌代表真性情。」

他與黃子佼對於數位音樂、實體專輯各持不同意見,身為專輯實體派擁護者的黃子佼懷疑張智成偷懶沒拍封面,還在粉絲團貼文說張智成真難搞,張智成認為數位音樂有很大的空間,可以任意發揮,而實體專輯空間較有限,要完全呈現就要多思考,「而且我又超龜毛的,如果沒有萬全的準備不會輕易出輯。」

提到好哥們連晨翔,張智成表示連晨翔愛誇張稱呼他「大牌」,每次歡唱KTV,自己多負責炒熱場子兼買單,但連晨翔很貼心,會很有耐心地聽我碎念。兩人因為麻將而熟識,連晨翔回憶起有次應李李仁邀約去打電動,抵達驚見麻將桌,且被告知籌碼為1萬元,當下見著張智成聚精會神拚命做大牌,因此覺得對方很有趣,彼此才變為死黨。

連晨翔(左)、張智成因為打麻將而結為好友。圖/摘自張智成臉書
連晨翔(左)、張智成因為打麻將而結為好友。圖/摘自張智成臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘