疫情嚴峻「小明」回不來 汪小菲:人間悲劇

安心亞狂舞16分鐘 預告跨年「全都露」

安心亞露出小蠻腰認真排練。圖/三立提供
安心亞露出小蠻腰認真排練。圖/三立提供
2019-12-29 14:35聯合報 記者李姿瑩/即時報導

安心亞擔任「2020台中跨年后里麗寶場」開場嘉賓,將挑戰「16分鐘不斷電」電音組曲,由於需要耗費龐大的體能,讓她練習時直呼「實在吃不消」,也向粉絲承諾服裝一定會全都露,搖身一變成為全台跨年最辣的Party Queen!

安心亞連續三年於台中跨年演出,再度接下開場演出的重擔,她坦言自我要求很高,所以壓力非常大!為了能突破以往,在與舞蹈老師多次討論後,將挑戰比往年更緊湊的表演,要以「Party Queen」為主軸挑戰16分鐘不斷電的電音組曲,由於體力消耗非常大,所以安心亞每天上三堂健身課程,突破自己體能的極限,再加上密集的舞蹈練習,讓她直呼「實在吃不消!」,但為了能給粉絲看到最好的內容,辛苦都是值得的。

安心亞每次跨年演出的服裝,都讓粉絲十分期待,她笑說本身就是個辣妹,再加上這次主題是「Party Queen」,服裝上一定誠意滿滿,該露的地方都不會少露,更誇下海口「絕對是史上最性感」,必能讓粉絲看得目不轉睛。安心亞受訪時還透露去年在台中跨年演出時發生的糗事,當時她和12位舞者在延伸舞台跳舞,由於人數太多十分擁擠,其中一位舞者對她大喊:「跳前面一點啦!我快掉下去了。」她才趕緊往前移動,事後回想起覺得非常好笑,這次彩排時會特別注意位置編排,避免再發生這樣的糗事。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

畢書盡 玄彬 孫藝真 董至成 迪麗熱巴 高以翔 小小彬 施柏宇 白家綺 謝和弦 梅根 柯佳嬿 許光漢 黃鴻升 小彬彬