SpeXial跟WOLF選邊站 黃偉晉這麼說

「WOLF四堅情」(左起)邱鋒澤、小賴、陳零九、黃偉晉至八大「娛樂百分百」「明星
「WOLF四堅情」(左起)邱鋒澤、小賴、陳零九、黃偉晉至八大「娛樂百分百」「明星好麻吉」單元宣傳。圖/八大提供
2019-12-29 19:13聯合報 記者林怡秀/即時報導

狼人殺偶像黃偉晉、陳零九、邱鋒澤、小賴所組成的限定男團「W0LF四堅情」日前發行單曲「兵變」,目前已累積162萬人次點閱觀看。團體日前上八大「娛樂百分百」的「明星好麻吉」單元宣傳,愷樂認證四人是新一代大勢男團,感受他們所到之處都能擄獲全場少女心,小賴進而大膽誇下海口,表示「兵變」MV點閱破五百萬,他就露奶頭,其他三位男生露胸肌。

「W0LF四堅情」組團的靈感,來自黃偉晉在狼人殺遊戲中經典台詞「到底是誰兵變我」,四人先前承諾「兵變」MV點閱破五百萬會再出舞曲,讓愷樂一聽激動自我推薦:「我很會跳舞呀,找我。」現場隨即即興以「兵變」為音樂秀舞蹈證明舞技,看得大家樂不可支,笑回:「當然超樂意找愷樂一起。」。

挑戰「麻吉爆很大」,邱鋒澤劈頭就問黃偉晉:「SpeXial跟WOLF四堅情比,更喜歡哪一個團體?」辛辣問題讓黃偉晉瞬間語塞,思考了一會才小心翼翼說:「因為現在是跟WOLF四堅情在宣傳,我就選WOLF啦。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱智勛 玄彬 孫藝真 河正宇 鍾楚紅 黃維德 董至成 李光洙 蕭彤雯 李毓芬 金泰希 小彬彬 方馨 蘇晏霈 迪麗熱巴