男星腳趾受傷 比「舞力全開」添變數

成亮澄腳趾不慎受傷,讓比賽增加變數。圖/民視提供
成亮澄腳趾不慎受傷,讓比賽增加變數。圖/民視提供
2019-12-29 20:19聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「舞力全開」從敗部復活賽中脫穎而出,回到冠軍賽舞台的李又汝,這次選用她最有把握的倫巴來呈現,這也是在這一次季賽中,李又汝挑戰的第四次倫巴。而負責編舞的小白老師,希望她在每次的倫巴中有所進步,所以在編排舞序時加上了一些比較複雜的舞步,難度之高,讓練習3天而不見進步的李又汝感到失落,老師此時想到一個簡易的「1.3.5」口訣幫助她記憶,對李又汝來說,就像是在大海中抓住一塊浮木,幫助她對舞步的熟悉度。

在前三回合積分賽中,每次都給觀眾不同驚喜的成亮澄,這次依然沒有讓大家失望,添加了一些魔術的元素在表演當中。但是整支舞蹈最令她們擔心的不是舞步,而是魔術的內容?原因竟是指導老師林圻鈺害怕鳥禽類,如果魔術表演的鴿子沒有順利飛離舞台,林圻鈺老師則不願意出來與成亮澄共舞,如此充滿風險的作法,令人捏一把冷汗。而成亮澄也因為在上課時腳趾不慎受傷,導致在這一次舞蹈過程中,一度站不穩,更在做大招時搖搖欲墜,也讓這次的比賽多了一些變數。

李又汝苦練倫巴舞步。圖/民視提供
李又汝苦練倫巴舞步。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言