宇宙人揚名日本好威 做章魚燒卻遇大難題

宇宙人小玉。圖/相信提供
宇宙人小玉。圖/相信提供
2019-12-30 00:54聯合報 記者林士傑/即時報導

宇宙人日前飛往日本福岡,擔任「Bariyoka Rock」音樂祭嘉賓,是同場的唯一台灣樂團,累計今年已在日本演出8次,耕耘有成,吉他手阿奎看見不少日本年輕妹妹在台下頻頻比出小愛心發射愛的光波,讓成員直喊又驚又喜。

宇宙人表示很喜歡福岡的熱情,尤其很開心見到觀眾的熱烈反應,在後台還遇到當地樂團主動詢問歌單,當場把宇宙人的歌加進表演內容。他們和因翻唱「身騎白馬」爆紅的日本歌手「Vicke Blanka ビッケブランカ」聊到以前會聽中島美嘉、安室奈美惠、Mr. Children 、B’z等等歌手,後來在後台盡情演唱日劇主題曲,比克表示一直對到台灣演出很有興趣,也很想到台灣吃美食。

結束演出之後,宇宙人在宵夜時段首次挑戰親手做章魚燒,覺得很新奇,但小小的章魚燒技術高深,3人都沒辦法完美翻面,最後通通給鼓手老師小胖做,宇宙人笑說:「我們放棄,負責吃就好!」接下來他們將在明年2月8日攻蛋開唱,1月4日、5日陸續到台北四四南村、台中審計新村及台南藍晒圖文創園區舉辦謝票分享會。

宇宙人親手製作章魚燒。圖/相信提供
宇宙人親手製作章魚燒。圖/相信提供
宇宙人應邀擔任「Bariyoka Rock」音樂祭嘉賓。圖/相信提供
宇宙人應邀擔任「Bariyoka Rock」音樂祭嘉賓。圖/相信提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 鍾瑶 于子育 陳意涵 費玉清 吳宗憲 柯有倫 綜藝玩很大 恆述 張菲 吳皓昇