男星戴「高規防疫面罩」搭高鐵 身分曝光網讚爆

外送叫太多 蕭敬騰遭警衛攔阻懷疑不單純

盧廣仲(左)與蕭敬騰一起為外送平台拍攝廣告、圖/Uber Eats提供
盧廣仲(左)與蕭敬騰一起為外送平台拍攝廣告、圖/Uber Eats提供
2019-12-30 20:19聯合報 記者許晉榮/即時報導

外送平台Uber Eats在台邁向第4年,首次邀來金曲歌王蕭敬騰盧廣仲成為品牌代言人,私下其實是美食老饕的老蕭,坦言常常在宵夜時叫外送,且特別獨鍾點鹽酥雞與烤物,他笑說:「有時餐點太多,還被警衛懷疑是否晚點有訪客到來。」一度以為他要在豪宅開趴。

難得與盧廣仲合作,老蕭透露因為彼此出道時間差不多,後來更是透過約打球才認識,他開心表示「生命中不可或缺的三件事情就是音樂、籃球及 Uber Eats!」

而早睡早起、愛吃早餐則是外界對盧廣仲的第一印象,但盧廣仲笑稱自己的拿手菜只有煎蛋和煮泡麵,主張「美食還是讓專業的來就好」,兩位不只對音樂有所堅持,在吃美食這件事上更與代言廠商一樣堅持嚴選!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 王心恬 吳宗憲 余天 辛龍 許光漢 王心凌 館長 曾智希 鍾欣凌 林采緹 馬俊麟 梅根 張艾亞 張雅琴