獨/和愛女分開2個月 阿諾身體出現警訊「以為罹癌」

光良跨年重現神曲「童話」 攻蛋增添2驚喜

光良將在明年3月14日攻蛋開唱。圖/聯合數位文創提供
光良將在明年3月14日攻蛋開唱。圖/聯合數位文創提供
2019-12-30 23:43聯合報 記者林士傑/即時報導

光良忙著籌備明年3月14日在小巨蛋登場的「今晚我不孤獨」巡演,31日將站上台北跨年晚會陪伴大家迎接2020年,為此他帶上弦樂團,會飆唱膾炙人口的「童話」神曲。

面對睽違12年再次攻蛋的演出,他特別重金打造延伸舞台,希望能和歌迷近距離互動,且增設點歌環節,讓在場觀眾可以許願點歌,然而這個橋段一方面考驗光良的背歌詞功力,形同整個團隊都必須熟練每首歌曲,他笑稱雖然為此要投入更多心力,但能夠看到大家心滿意足的臉,什麼都值得了,購票請洽udn售票網。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安以軒 汪小菲 吳佩慈 朱茵 大S 福原愛 李李仁 劉品言 陶晶瑩 Shiny 房思瑜 詹雅雯 小S 趙薇 徐若瑄