高爾宣出手助屁孩無禁忌 作品慘遭禁

屁孩推出首張專輯「屁文觀止」。圖/索尼提供
屁孩推出首張專輯「屁文觀止」。圖/索尼提供
2019-12-31 01:22聯合報 記者林士傑/即時報導

曾入圍金音獎的新人屁孩推出首張專輯「屁文觀止」,邀來好友高爾宣合唱「姐妹丼」,高爾宣為求饒舌高潮,毫無禁忌,使得歌曲於夜店初次演出後,便無法公開發行。

有趣的是先前一句「是在哈囉」在網路蔚為流行,他將此化為樂符,收錄於專輯當中,還有熊仔跨刀,一同製作、合唱「如何製作完美的主打歌」,歌詞批判味十足,若和另1首「主打歌」比較,就會發現暗藏不少彩蛋。今年屁孩在台北連趕2場跨年晚會,從東區夜店到大直的舞蹈晚會,率師妹陳瑾緗一起陪伴粉絲high到2020年。

屁孩曾入圍金音獎。圖/索尼提供
屁孩曾入圍金音獎。圖/索尼提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱智勛 玄彬 孫藝真 河正宇 鍾楚紅 黃維德 董至成 李光洙 蕭彤雯 李毓芬 金泰希 小彬彬 方馨 蘇晏霈 迪麗熱巴