王力宏代言20年被嫌老 公主推許光漢上位

陳綺貞不倫戀後、今首現身 被網黑喊:保留法律追訴權

陳綺貞今晚將於大陸合肥體育中心開唱。圖/摘自臉書
陳綺貞今晚將於大陸合肥體育中心開唱。圖/摘自臉書
2019-12-31 13:26聯合報 記者王郁惠/即時報導

44歲「文青女神」陳綺貞25日爆出新戀情,被拍到跟「眼鏡男」街邊熱吻、磨蹭下體,未料眼鏡男被起底是有2個小孩的已婚男,女神慘成「小三」,她透過經紀公司表示對對方家庭狀況不知情、錯愕、2人已無聯絡,而後一路神隱,今天所屬添翼創越工作室再發聲明表示:「我方對不實報導與評論將保留法律追訴權。」

尷尬的是,根據「鏡週刊」今天報導,眼鏡男的老婆林妻向媒體爆料,老公約會陳綺貞那天騙她要去看書,並氣罵陳綺貞是「披了文青外表的慾女」。而後陳綺貞所屬的經紀公司就發聲明表示:「感謝所有歌迷對綺貞的信任與支持。對於部分人士於網路使用誤導性言論,以臆測與穿鐅附會誤導社會大眾對陳綺貞作出不實評論。敝公司在此呼籲請給予當事人空間,我方對不實報導與評論將保留法律追訴權。」聲明發佈的時間點,似乎隔空盼遏止正宮繼續放話。

記者詢問經紀公司是針對哪方面言論要蒐證提告、聲明為陳綺貞本意或老闆兼舊愛鍾成虎的意願?添翼創越工作室僅表示:「目前就提供聲明裡的內容,謝謝。」而陳綺貞今晚跨年夜將在大陸合肥體育中心舉辦「漫漫長夜」20週年演唱會,演出如期舉辦,而這也將是她事發後首度公開露面。

陳綺貞爆不倫戀後神隱,所屬經紀公司今發聲明蒐證不實言論喊告。圖/摘自臉書
陳綺貞爆不倫戀後神隱,所屬經紀公司今發聲明蒐證不實言論喊告。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody