獨/發胖後頸後肉激增危機 夯劇女主角急降肝指數

田馥甄不當女騙子分享47秒「胎動」 粉絲鍵盤暴動了

田馥甄今年跨年放假之餘,不忘兌現與粉絲的承諾。圖/摘自臉書
田馥甄今年跨年放假之餘,不忘兌現與粉絲的承諾。圖/摘自臉書
2019-12-31 21:42聯合報 記者王郁惠/即時報導

田馥甄從去年就請了今年的跨年假,先前受訪就曾表示「所以今年跨年就跟大家一樣可以看煙火、或是看電視轉播」,而她預計將於明年春天發行第五張個人專輯,沒忘與粉絲的承諾,今天凌晨分享新歌47秒,並寫道:「沒有旋轉你們吧!說到做到,趕在2019最後一天讓你們聽到五專……其中40秒了!剩餘的九首又3分51秒,如果放不下,就再等一下。」

雖然僅是吉他旋律,但畫面放上2019年的照片點滴,其中還有S.H.E的姊妹合照,文末也寫道「難忘的一一留下,放不下的就再等一下」,今年恰是S.H.E 3人離開華研、自立門戶,讓不少粉絲興奮之餘、不禁感慨「珍重再見,期待再相逢」;田馥甄打趣短片是「五專(第五張專輯)胎動的部份」,並寫道:「掰掰2019,是在哈囉2020;有你在的地方,就是最甜的風景;2019最後一天,哈囉2020愛您愛您。」

田馥甄釋出47秒新專輯音頻。圖/摘自臉書
田馥甄釋出47秒新專輯音頻。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

方志友 陳彥允 鄭爽 張峰奇 走光 謝金燕 李亮瑾 張翰 大S 黃鴻升 張立昂 林予晞 熊熊 宋芸樺 蔡依林