王力宏代言20年被嫌老 公主推許光漢上位

睽違3年再合體 李玉璽自嘲「默契不太好」

老鷹三少在高雄跨年獨家合體。圖/中天提供
老鷹三少在高雄跨年獨家合體。圖/中天提供
2019-12-31 22:09聯合報 記者林怡秀/即時報導

睽違3年合體的「老鷹三少」,在高雄夢時代跨年獨家合體,一起合唱新曲「Be The One」,為現場掀起第一波高潮。曾國城、王仁甫追問明年有沒有三人合體的新計畫,李玉璽表示會把更好的音樂帶給大家,開玩笑說其實三人默契不太好,剛回歸一起合作就會亂七八糟,今天有努力呈現「表面的默契」的大家,逗趣的發言讓現場觀眾笑翻。Bii畢書盡則說明年想要開個人演唱會,會持續努力創作。

接著畢書盡個人帶來兩首「我比從前想妳了」、「除不盡的傷悲」抒情歌,他現場祝高雄朋友新年快樂,2020年天天開心,接著獻唱「Love More」,為「老鷹三少」精彩的表演畫下句點。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody