日模始祖當媽一樣辣 47歲身材更勝少女

陳昇跨年開唱二度轉身擦淚 不忘露點狂扭撩粉

陳昇今晚跨年開唱,故意露出胸膛撩粉。記者蘇聖倫/攝影
陳昇今晚跨年開唱,故意露出胸膛撩粉。記者蘇聖倫/攝影
2019-12-31 22:42聯合報 記者王郁惠/即時報導

陳昇第二場「逃跑的日子」演唱會今晚於TICC舉辦,這也是他連續26年的跨年演唱會,他以一襲牛仔長大衣搭配牛仔帽、白褲登場,開場一連演唱「我喜歡私奔和我自己」、「蘑菇蘑菇」和「最後一次溫柔」,但才到第四首「關於男人」時,他唱到二度落淚,還是默默轉身拭淚,不讓觀眾看到,展現61歲老男孩的真性情。

陳昇帶領寶島康樂隊的阿Van與黃連煜,帶著舞群嗨唱「跑路英雄」時,陳昇台上解開扣子、露出胸膛,引起台下粉絲尖叫,他又故意將邊扭邊將襯衫拉得更開,直接露點,high翻粉絲!而他的漫畫家好友蕭言中擔任嘉賓,2人台上一同合唱「二十歲的眼淚」,罹患大腸癌四期的蕭言中顯得氣色不錯,陳昇猛虧:「男生都喜歡你,但女生喜歡我就好。」並把歌詞改為「說好了,八十歲我們一起中風」,儘管沒說的直白,但祝賀好友戰勝病魔的涵義滿滿。

他在演唱經典歌曲「把悲傷留給自己」,不忘讚嘆自己會寫歌、長得帥、又會跳舞,逗樂粉絲;而一向熱愛與粉絲近距離互動的陳昇,也走入觀眾席,握手、自拍來者不拒,還經過一名粉絲旁,將他前方玻璃杯裡的酒一飲而盡,還摟著女粉絲深情演唱,唱完討親親,親完才笑說是:「楊老師(吉他手)的老婆啦!」

陳昇唱到感性落淚,二度轉身拭淚。記者蘇聖倫/攝影
陳昇唱到感性落淚,二度轉身拭淚。記者蘇聖倫/攝影

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言