疫情嚴峻「小明」回不來 汪小菲:人間悲劇

王心凌解放酥胸 吳青峰笑嗆觀眾「別看手機」

王心凌小露酥胸。圖/環球提供
王心凌小露酥胸。圖/環球提供
2020-01-01 18:43聯合報 記者林士傑/即時報導

王心凌、吳青峰今年有志一同,都只接1場跨年獻出獨家表演,在台中的王心凌性感小露酥胸,辣唱「睫毛彎彎」、「Baby Boy」等歌曲,緊接著氣氛一轉巧妙串接一小段孩童神曲「Baby Shark」,台上突冒出2隻鯊魚人偶,同台狂歡high翻全場。

她賣力演出,背後卻很心酸,工作人員透露她數天沒有好好睡覺,徹夜照顧生病的布魯托,王心凌說:「心情其實有點複雜,很開心陪大家跨年,但又很掛心我的狗兒子布魯托。」而吳青峰擔任台北跨年倒數完的壓軸嘉賓,為此準備了長達1小時的節目,一口氣連唱17首歌曲,但因台下觀眾頻頻低頭看著手機,他忍不住嗆聲:「不要再看手機了!」

他提到原本很擔心在這個時段上台表演,氣氛會死沉且會開始散場,如今看到全場觀眾留下來力挺,心中大石頓時放下,他幽默說:「台下還有活人嗎?不要只有拍照時才有活力。」笑稱:「大家都好現實喔!」接下來他將在2月攻蛋舉辦「太空備忘記2020」巡演,周邊商品於3日在全家FamiPort、實體唱片通路及博客來開放預購。

楊丞琳則是闊別2年再接跨年演出,趕了台中、台北2場,重視保暖的她走包緊緊路線,身上貼了10個暖暖包,卻因做了錯誤示範,把暖暖包直接貼在皮膚,導致撕去暖暖包時,身上燙出好幾塊紅印。她趕往台北的途中得知蕭敬騰擔任高雄壓軸嘉賓,忍不住興奮大喊:「代表台北不會下雨了!因為粉絲都笑說我的英文名字是Rainie,說會下雨,他們錯了!這個名字我可以送給蕭敬騰沒關係!」

楊丞琳闊別2年再接跨年演出。記者蘇健忠/攝影
楊丞琳闊別2年再接跨年演出。記者蘇健忠/攝影
吳青峰擔任台北跨年晚會倒數完的壓軸表演藝人。圖/環球提供
吳青峰擔任台北跨年晚會倒數完的壓軸表演藝人。圖/環球提供
王心凌(中)以俏麗短裙現身台中跨年晚會。圖/環球提供
王心凌(中)以俏麗短裙現身台中跨年晚會。圖/環球提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

畢書盡 玄彬 孫藝真 董至成 迪麗熱巴 高以翔 小小彬 施柏宇 白家綺 謝和弦 梅根 柯佳嬿 許光漢 黃鴻升 小彬彬