孫協志護愛夏宇童 認了「一直想婚」

沒見過唐美雲這麼女人味 大紅禮服高歌梁山伯

唐美雲以全女妝身分穿上大紅禮服高唱「梁山伯與祝英台」。圖/民視提供
唐美雲以全女妝身分穿上大紅禮服高唱「梁山伯與祝英台」。圖/民視提供
2020-01-01 19:47聯合報 記者葉君遠/即時報導

2020年第一場音樂饗宴,由宏碁集團創辦人施振榮、灣聲樂團、跟民視合辦的2020「臺灣的聲音·新年音樂會」,於今天下午2點至5點於國家音樂廳舉辦,灣聲樂團將以80人編制的創新編制大型管弦樂團為主,有別於傳統交響樂團的加入了一組國樂演奏家,呈現更多樣色彩中西合璧的新交響樂形式樂團的組合。

其中一段歌仔戲組曲由唐美雲改編經典的「梁山伯與祝英台」,用超強功力在新年第一天在短短的8分鐘演唱完整「梁山伯與祝英台」給現場所有人聽,也提到交響樂而且唐美雲笑說今天是從事表演工作以來,今天可是「突破人生」穿衣風格,來自馬來西亞設計師yuleza一席大紅色拖地長禮服,胸前的淺淺V字設計讓唐美雲展現超不一樣的女人味,唐美雲笑說:「我都突破自己了,也期許大家2020有機會突破人生新境界,特別用大紅色來迎接新年」。

這次三金歌王殷正洋帶著鑲金的氣場,在2020年第一天與交響樂合作,唱出臺灣經典好歌,殷正洋說:「今天我是把流行音樂演化歷程透過交響樂的合作帶給大家」,也開心與唐美雲同台但是不同段的演出,也從來沒看過唐美雲這樣大紅色禮服盛裝出現,傳統古典戲曲又加上現代禮服的設計感,讓殷正洋說就像今天音樂會創新與傳統再加上交響樂的大結合,而且也提到把流行音樂歌曲的美麗跟氣勢非凡的交響樂放在一起,有加倍相乘的效果,今天的演唱會讓大家驚豔一下。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言