照片視角「太邪惡」遭酸賣奶 女星高EQ回應

五月天驚爆農曆年發紅包 地點在這邊!

五月天昨晚陪歌迷迎接2020年。圖/相信提供
五月天昨晚陪歌迷迎接2020年。圖/相信提供
2020-01-01 20:41聯合報 記者林士傑/即時報導

五月天昨晚陪伴歌迷跨入2020年之後,元旦仍不停歇進行第9場「Mayday Just Rock It!!!“藍 BLUE”」演唱會,聽見冠佑親切地稱呼台下歌迷是家人,阿信突發奇想:「那農曆年就原定約在棒球場的東三門,冠佑在那邊發紅包。」讓冠佑慌喊太俗氣,表示歌迷是需要精神慰藉。

他們一連獻唱「純真」、「愛情萬歲」等經典作,聊到演唱會名稱,阿信自嘲根本不能叫做藍,「網路上說這是黃演唱會!」擅長開黃腔互動的他們這回收斂不少,阿信更頻提醒觀眾要摀住小孩子耳朵,今怪獸驚爆腦中只有全壘打,阿信稱年輕朋友無法理解代表的涵義,好奇要他解釋,怪獸說就是球打飛出去,反遭阿信吐槽「你高中不是這樣形容」,怪獸霸氣回說:「那私底下說的啊!」還秒變痞子逛大街,格外搞笑。

趕了2場跨年晚會的白安今擔任五月天演唱會開場嘉賓,特別選唱五月天創作的「彩虹」等歌曲,清澈噪音療癒人心,她也邀約觀眾2月29日到台北新光三越香緹大道廣場,參加她的「當我們還年輕」special live演唱會。

白安擔任五月天演唱會開場嘉賓。圖/相信提供
白安擔任五月天演唱會開場嘉賓。圖/相信提供
五月天怪獸(左)、石頭。圖/相信提供
五月天怪獸(左)、石頭。圖/相信提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁