追星成功!SJ金希澈認愛MOMO 成2020年首對銀幕情侶

2020-01-02 09:20聯合報 記者王郁惠/即時報導

南韓天團Super Junior(SJ)的36歲金希澈去年8月傳出和女團TWICE的23歲成員MOMO戀愛ing,但當時雙方皆否認,僅表示雙方事關係親近的前後輩;時隔5個月,這次再傳戀愛消息,這回卻雙雙認愛了,成為2020年開春第一對藝人情侶。

過往南韓知名媒體「DISPATCH」(D社)總會在元旦當天曝光演藝圈的「元旦情侶」,今年反常沒有公布,昨還因此登上熱搜,倒是韓媒「Market News」深夜報導金希澈與MOMO已從親近的前後輩關係、升格成戀人,儘管行程再忙,仍是努力維繫戀情,成為彼此的依靠。

金希澈過去受訪曾透露自己是「交往也不會讓人發現」,因為要減少粉絲的心理衝擊;他過去大方表態是MOMO的粉絲,兩人曾留下許多合照,也一直以兄妹相稱,但因金希澈在演藝圈有很多女星好友,去年5月也曾否認與MOMO的戀情,昨晚粉絲還以為又是一次烏龍緋聞,沒想到今天卻雙雙認了。

金希澈所屬的Label SJ今天表示:「兩人平常是親密的演藝圈前、後輩關係,最近互相產生好感、開始戀愛。」MOMO所屬的JYP娛樂方面也表示:「經過確認,兩人作為演藝圈的前、後輩,關係一直很好,最近產生好感並在交往中。」而這也是金希澈出道15年來的首次認愛。

金希澈與TWICE MOMO雙方經紀公司證實2人戀愛ing。圖/摘自IG
金希澈與TWICE MOMO雙方經紀公司證實2人戀愛ing。圖/摘自IG

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言