私生飯變練習生 女星竟撞臉TWICE娜璉

金寶拉造型神似娜璉。圖/愛奇藝台灣站提供
金寶拉造型神似娜璉。圖/愛奇藝台灣站提供
2020-01-03 19:45聯合報 記者李姿瑩/即時報導

金寶拉在浪漫喜劇「TOUCH」演出一名當了10年練習生卻出道失利,因負債連連轉職當起彩妝助理,卻沒料到再次遇到曾經得罪過的天才彩妝師韓正赫(朱相昱 飾),兩人從互看不順眼到看對眼,上演一段甜蜜又逗趣戀愛故事。

去年透過「她的私生活」中的私生飯Sindy的角色引發大眾關注的金寶拉,這次扮演追逐星夢的少女,日前釋出的預告中,女團的打扮神似娜璉,也令人眼睛為之一亮,期待她戲中的精采演出。

飾演天才彩妝師的朱相昱,透露自己為了拍攝常到彩妝工作室學習,回家也會在妻子車藝蓮臉上練習,不過卻常惹老婆大人不開心,讓兩人關係瞬間有點尷尬,但妻子為幫老公打氣,還曾偷偷應援咖啡車到拍攝現場,默默放閃夫妻間如膠似漆的感情。

金寶拉在「TOUCH」搖身一變成為努力10年的負債練習生,苦無出道機會的她,曾因擅自改妝惹火天才彩妝師朱相昱,種下日後兩人之間的不解之緣。為了演好練習生的角色,金寶拉透露自己常上網觀看女團MOMOLAND的舞蹈,但她自爆:「我真的跳得很不好。」但為展現自信,加強練習偶像該有的從容表情來彌補,金寶拉更向觀眾喊話:「這次要展現以往大家沒有看過的充滿能量、活潑的一面喔」。全劇4日起每週六日,於愛奇藝台灣站獨家播出。

金寶拉在新戲中挑戰飾演練習生。圖/愛奇藝台灣站提供
金寶拉在新戲中挑戰飾演練習生。圖/愛奇藝台灣站提供

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言