隱藏版好身材女星!清新陸劇女神辣穿熱褲秀美腿

倒數第2場連3首獨家彩蛋 五月天阿信驚爆遭詐騙

五月天愛在台上開黃腔,常逗得觀眾笑呵呵。圖/相信提供
五月天愛在台上開黃腔,常逗得觀眾笑呵呵。圖/相信提供
2020-01-03 20:10聯合報 記者林士傑/即時報導

五月天於跨年夜、元旦連著2晚陪伴粉絲,短暫休兵1日,「Mayday Just Rock It!!!“藍 BLUE”」演唱會3日來到第10場,主唱阿信感性表示演出不只是懷念之旅,也是1趟感謝之旅,想起20年前簽給前東家「滾石」,他揭密:「有個關鍵原因是什麼呢?因為我的偶像蘇慧倫在滾石。」

他說成團初期在酒吧演出,若遇到下雨天,台下常常空無一人,慶幸的是後來接連遇到多位恩人,也有許多唱片公司提出合作,最終選擇加入滾石的大家族,阿信無奈說:「後來發現被騙了,看到的都是冠佑、怪獸之類,看不到蘇慧倫。」讓全場笑成一片。

唱完「愛情萬歲」之後,瑪莎看到有人在臉書分享在Jolin公主演唱會唱得很開心的影片,雖然旁邊的人想拿斧頭砍下去,但他希望大家能隨著五月天盡情歡唱;阿信還一度拿觀眾開玩笑,虧說今晚的呼喊聲相當和平,「那我就放心了,不管唱多老的歌一定都能跟上,感覺都是上了年紀的老朋友。」

今是巡演的倒數第2場,他們顯得有些捨不得,即興開放粉絲點歌,有人點了「酒後的心聲」,他們遂將「垃圾車」改為「酒後的垃圾車」,巧妙在其中加入一小段「酒後的心聲」。後來有觀眾點了「生存以上生活以下」,5人頓時面有難色,幸好負責字幕的同仁快速找出字幕,唱完後怪獸直喊「不難」,最後1位則點了「米老鼠」,3首成為今晚的彩蛋。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金鐘獎 竹內結子 王柏傑 熊熊 三浦春馬 小鬼 黃鴻升 柯佳嬿 陳亞蘭 吳宗憲 乱彈阿翔 楊謹華 高以翔 黃路梓茵 浩子