撞傷機車騎士涉嫌肇逃 警方逮捕伊藤健太郎

蔡依林休戰一天狀況爆好 加碼獻唱1998年參賽曲超懷舊

Jolin休息一天狀況絕佳,加碼獻唱當年參加歌唱比賽歌曲。圖/凌時差提供
Jolin休息一天狀況絕佳,加碼獻唱當年參加歌唱比賽歌曲。圖/凌時差提供
2020-01-03 21:48聯合報 記者王郁惠/即時報導

天后「Jolin」蔡依林「Ugly Beauty」6場演唱會,連唱3場、休息1天後,Jolin台上自誇休息一天覺得「今天嗓音特別好,唱的特別爽,今天心情好,有首歌唱給你們聽聽...」,而後加碼獻唱惠妮休斯頓的「The Greatest Love of All」,而這首歌也是她1998年5月報名參加MTV電視台舉辦的歌唱比賽節目「新聲卡位戰」時參賽歌曲,選在20週年演唱會經典重現。

Jolin唱完「The Greatest Love of All」後,感性表示:「這是我那時候比賽的歌曲,那時候我媽媽還幫我化妝,現在看起來超級成熟,就是想要分享給你們,我也是因為這首比賽的歌曲,唱進演藝圈,很奇妙齁!」唱完不忘笑說:「看我對你們是不是很好,不要跟其他人說!」

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言