惡魔視角!鄧紫棋1張照洩Jolin傲人上圍真相

鄧紫棋(右)開心和Jolin自拍。圖/摘自臉書
鄧紫棋(右)開心和Jolin自拍。圖/摘自臉書
2020-01-04 11:49聯合報 記者林士傑/即時報導

蔡依林(Jolin)3日演唱會請到鄧紫棋擔任嘉賓,兩人又唱又跳掀起陣陣高潮,蔡依林在IG發文稱回味著妹的笑容和美妙歌聲,鄧紫棋同樣迫不及待分享了跟Jolin的合照,表示是2020年的第1張合照,雖然她在台上自嘲頭比Jolin大2倍,但粉絲的焦點通通都放在Jolin的傲人身材上,直讚:「事業線好搶鏡!」

鄧紫棋跟蔡依林昨晚甜美尬唱對方的經典歌曲「說愛你」和「光年之外」,她直讚蔡依林演唱會超好看的,驚訝問說:「怎麼可以從頭跳到尾卻好像一點都不累!?好棒好棒!!」也很難想像11、12歲時對著電腦學唱「說愛你」,如今居然能夠同台合作,她開心說:「感覺好神奇,哈哈!謝謝Jolin邀請我當嘉賓!」對於網友稱兩人是「紫蔡組合」,她樂得直讚好,笑稱自己很愛吃紫菜。

蔡依林(左)和嘉賓鄧紫棋同台勁歌熱舞。記者徐兆玄/攝影
蔡依林(左)和嘉賓鄧紫棋同台勁歌熱舞。記者徐兆玄/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴