李國毅停工九個月沒在怕 富豪世家背景被起底

MOMO認愛後首度現身 TWICE現身大秀辣腿

TWICE今天放送辣腿。圖/摘自SBSFUNE
TWICE今天放送辣腿。圖/摘自SBSFUNE
2020-01-04 15:51聯合報 記者李姿瑩/即時報導

TWICE今天出席韓國金唱片大賞頒獎典禮,無懼低溫以粉色小洋裝放送美腿。成員MOMO日前公開與金希澈的戀情,今天受訪時神情略顯緊張,全程未發一語。而TWICE今天成員又少一人,彩瑛因為生病遺憾缺席。

TWICE年末行程滿檔,日前從日本結束「紅白歌唱大賽」的演出,返回韓國時遭到瘋狂粉絲騷擾。德國粉絲跟蹤娜璉上機,子瑜入境韓國時被大陸粉絲摳肩,讓全球粉絲氣炸。好在成員們情緒不受影響,今天每個人元氣十足。但或許因為太累,隊長志效說明,彩瑛身體不適,今天無法出席頒獎典禮。

志效也祝福大家新年健健康康,說到新年,子瑜入境隨俗,透露在元旦時喝了年糕湯,象徵又長了一歲。雖然主持人暗示希望每位成員都發言,但TWICE用行動保護MOMO,由其他成員們熱情發言取代MOMO的份量。Sana和定延突然考起志效做「鼠年」二行詩,活潑的表現讓紅毯的氣氛相當熱鬧。

【相關閱讀】


‧ 網友曬自拍照 放大一看「子瑜在背後比YA」

MOMO神情略顯緊張。圖/摘自XPORTSNEWS
MOMO神情略顯緊張。圖/摘自XPORTSNEWS

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言