為拍帥照不惜躺地 w-inds.搶先問候「是在哈囉」

w-inds. 抵台後馬不停蹄接受訪問。記者曾原信/攝影
w-inds. 抵台後馬不停蹄接受訪問。記者曾原信/攝影
2020-01-04 18:20聯合報 記者李姿瑩/即時報導

日本男團w-inds. 4日來台,下午開始一連串的通告訪問行程,3名成員心情極佳,橘慶太受訪時親自示範如何拍出美照,還現學現賣中文流行語「是在哈囉」。

他們明天即將在新莊體育館開唱,目前僅有零星票券可供購買。橘慶太預告會帶來全新單曲,新歌首唱就獻給台灣。他們坦言到海外演出時,表演前會惡補幾句流行語,想了解現在台灣有什麼流行的中文。媒體立刻教他們年輕人最愛的「是在哈囉」,緒方龍一馬上學會,跟橘慶太兩個一搭一唱,3名成員玩到停不下來。

慶太和龍一都有經營社群網站,去年來台灣參加超犀利趴,慶太從入境台灣開始就在到處拍,今天也不例外。他的IG至今沒有藍色勾勾認證,慶太坦言因為他改過帳號名字,已經變更過三次,之後想再申請官方認證就遭拒絕,似乎已經超過上限,現在也就不強求。

慶太是成員們公認拍照技術最好的人,他笑說在網路上po自己的照片有些不好意思,拍照時成員們在旁邊看也有些尷尬,但希望新年可以多放幾張帥照。他承諾從今天起會多多拍照,只要有好照片就會po網分享。

他現場示範如何拍出生動照片,一秒變身攝影師幫龍一、涼平拍照,龍一和涼平配合地演起「正在受訪」,慶太整個躺到地上,把所有媒體的麥克風一起拍進照片中。他還稱讚涼平、龍一無論什麼角度都很帥,馬上獲得兄弟讚賞的眼光。

在新歌「DoU」的MV中,橘慶太飾演花花公子與美眉互動。橘慶太也不懂為何被分配到這個角色,龍一馬上幫他解答:「不然麻豆比我高啊!」慶太已經是兩個孩子的爸,趕緊說明現實生活中自己不是花花公子,爆料「龍一才是」。龍一也接招,笑說:「那大家要小心囉!」龍一完全不怕被開玩笑,但也補充自己私下的興趣其實是爬山。

他們一起迎接新年,各自也有不同的新希望。龍一對於即將到來的東京奧運非常期待,涼平也希望能抽空好好看一下跟奧運有關的新建設,感受一下東京在新舊之間交會的魅力。慶太感慨,這幾年為了音樂投入了很多時間,新的一年希望多為自己而活,過得幸福並將幸福感傳遞給身邊的人。

w-inds. 準備明天在新莊體育館開唱。記者曾原信/攝影
w-inds. 準備明天在新莊體育館開唱。記者曾原信/攝影
w-inds. 受訪時無話不聊。記者曾原信/攝影
w-inds. 受訪時無話不聊。記者曾原信/攝影
涼平(左起)、慶太、龍一作風親切零距離。記者曾原信/攝影
涼平(左起)、慶太、龍一作風親切零距離。記者曾原信/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 許孟哲 辛龍 小禎 馬俊麟 張捷 王瞳 玄彬 丁寧 A-Lin 林更新 網紅 謝和弦 夏如芝 蘇打綠