志村健回家了!大哥淚捧骨灰罈「還很溫暖」

高爾宣情斷2年圈外女友 內幕超讓人心疼

高爾宣很受年輕人喜愛。圖/摘自IG
高爾宣很受年輕人喜愛。圖/摘自IG
2020-01-04 18:39聯合報 記者林士傑/即時報導

22歲的高爾宣去年5月發片時大方認愛,今突爆出和交往約2年的圈外女友情變,他的經紀人表示是去年底分手,近來因為他的身心狀況出問題,雙方起了小爭執,他認為以自己目前的狀態,無法再為另一半帶來快樂,在一起時也不開心,無形中也會造成女友的壓力,彼此協議後決定分手。

他說過喜歡女友撒嬌,在感情方面是大男人,但也喜歡逗女友開心,如今自己的情緒反反覆覆很不穩定,不希望再給另一半壓力,寧願自己消化。是否因為太受女粉絲歡迎而有所爭執?高爾宣的經紀人代為否認,表示高爾宣跟粉絲相處時都會設下界線,「像有人提議跟女粉絲擁抱,他會直接說不好,我有女朋友了。」

他自爆紅後演出不斷,但隨著聲勢越來越高,卻因不適應而卻逐漸陷入低潮,高爾宣坦言:「因爲收到很多人關注,扛更多責任,壓力更大。」日前他透過新歌「No Name」表達心境,歌詞「內在生了病」、「我只希望生活能夠簡單點」等呈現出徬徨、無助,以及外界、酸民缺乏包容心的現況。

目前他工作全面減量,預計年後會飛往美國度假放鬆,規劃5月後再復工。另一方面他就醫診斷罹患焦慮症,已服藥治療,仍須定期回診。

高爾宣(右)曾邀女友合拍MV。圖/翻攝Youtube
高爾宣(右)曾邀女友合拍MV。圖/翻攝Youtube

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 志村健 舞力全開 吳宗憲 Lulu 海裕芬 安柏赫德 周揚青 謝和弦 藍心湄 崔佩儀 新冠肺炎 張菲 辰亦儒