五月天阿信承諾合唱 全球只有他大膽拒絕

五月天自嘲演唱會不夠緊湊,但常常為觀眾帶來驚喜。圖/相信提供
五月天自嘲演唱會不夠緊湊,但常常為觀眾帶來驚喜。圖/相信提供
2020-01-04 20:31聯合報 記者林士傑/即時報導

五月天在15天完成11場「Mayday Just Rock It!!!“藍 BLUE”」演唱會,今(4日)最終場雖無嘉賓,但他們頻和2.5萬名粉絲互動,其中有位媽媽讓兒子戴上浩克面具,果真如願中獎。五月天起先應允合唱,但因小浩克害羞婉拒上台,最後由媽媽代替點歌「寵上天」,象徵他們把觀眾寵上天。

這回嘉賓有孫燕姿、鄧紫棋、蕭敬騰、周華健、陶喆、蘇慧倫,其中某場是冠佑化身神秘嘉賓,想起搭升降台現身成為全場焦點,冠佑直喊收穫滿滿,「滿過癮的,因為一般演出鼓台都在上面,我要盡快就位。」石頭建議他可以學自己和怪獸從平面升到天空,冠佑卻秒回絕:「1次就滿足了!」

當進行到非場場有的點歌橋段,阿信事先叮嚀:「來看演唱會,又不是要刁難五月天!」有人點了「忘詞」、「寵上天」等,怪獸霸氣笑說:「有了提詞機就像有防護罩一樣。」而因他們愛開黃腔,今冠佑2位女兒的同學到場同歡,冠佑特別提醒要戴好耳塞,承諾講話還是無極限,笑翻全場。

五月天阿信(右)、冠佑。圖/相信提供
五月天阿信(右)、冠佑。圖/相信提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 寶媽 于美人 澎恰恰 曾志偉 小甜甜 恬娃 炮仔聲 李若彤 利菁 王燦 AOA 隋棠 張景嵐 小嫻