粉絲憂「姐年紀也有了」 謝金燕霸氣喊「跟你拼了」

姊弟戀成真?愛黛兒、哈利史泰爾被拍到共同度假

愛黛兒離婚後桃花運大開。(路透)
愛黛兒離婚後桃花運大開。(路透)
2020-01-05 17:35聯合報 記者陳建嘉/即時報導

31歲英國歌后愛黛兒離婚後積極瘦身,瘦下來近20公斤,桃花運也跟著旺起來,更有網友拍到她與25歲偶像男星哈利史泰爾共同在加勒比海的安奎拉島度假,引起不少外媒猜測,認為他們正在交往中。

愛黛兒今年9月才宣布與結婚3年的丈夫賽門考涅基離婚,回歸單身後積極約會,根據英媒「每日郵報」指出,有網友拍下愛黛兒與哈利在安奎拉海灘度假的照片,愛黛兒穿著低胸短裙展現好身材,面對眾多遊客的合照也來者不拒,看起來相當愜意。不過該報也指出當天一同度假遊玩的並非只有他們2人,知名主持人詹姆斯柯登也赫見其中,與他們一起互動。

不過外界仍認為愛黛兒、哈利有望發展戀情,原因是哈利早在多年前就表示傾心於愛黛兒的歌唱才華,還在2012年的英國音樂大獎自爆「想與愛黛兒接吻」,如今愛黛兒已經恢復單身,哈利極有可能展開追求行動,但也有網友認為可能愛黛兒、哈利目前正在籌備音樂上的合作,不用多做猜測。

哈利史泰爾被拍到與大他6歲的美聲天后愛黛兒共同度假。圖/摘自IG
哈利史泰爾被拍到與大他6歲的美聲天后愛黛兒共同度假。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言