蔡依林演唱會最終場醉漢鬧場 暴怒喊救我!

2020-01-05 19:51聯合報 記者許晉榮、王郁惠/即時報導

蔡依林的「Ugly Beauty2019-2020世界巡迴演唱會」今晚最終場,開場沒多久就出現意外插曲,一名位於黃2B區塊的醉漢疑似酒醉鬧場,先是作勢爬到竿子上,接著大喊「救我!」引來一陣騷動,他先是被工作人請離出場外,還在場外叫囂,最終被警察帶走,才結束這場鬧劇。

該男子開場時因聲音太大被主辦單位關切,而後與工作人員發生口角,口角間還有人不慎踩到該名男子的腳,所以他才暴怒喊救我,引爆發衝突,而後該男子被拖離場外,警方前來關切,男子不滿怒吼:「難道看演唱會沒有大聲的權力。」

由於該名男子身上有酒味,疑似醉酒,警方訊問是否喝醉酒?男子震怒再爆炸,氣到突然又腿軟,被警方與工作人員再拖出場外要送醫,才到場外該男子又奇蹟似站好,對著媒體控訴:「我非常確認有人踩了我一腳,而且警方應該要站在公正的第三方」,遷怒給Jolin,怒吼說:「叫蔡依林出來跟我說!」並稱要對警方提出不滿,甚至要提出告訴!

他還稱自己不是Jolin的粉絲,但聽說蔡依林對自己有意思;他指出過去曾在101活動與蔡依林有互動,從中覺得蔡依林對自己有好感,這次才不顧自己人身安全,到場支持她,沒想到被如此對待,堅持要告蔡依林不當管教他的員工。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

蔡依林5日演唱會最終場,醉漢鬧場喊告Jolin。記者王人傑/攝影
蔡依林5日演唱會最終場,醉漢鬧場喊告Jolin。記者王人傑/攝影
蔡依林5日演唱會最終場,醉漢鬧場遭警驅離。記者王人傑/攝影
蔡依林5日演唱會最終場,醉漢鬧場遭警驅離。記者王人傑/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金曲獎 雞排妹 王瞳 周杰倫 馬俊麟 黃姵嘉 勇兔 藍心湄 方志友 艾成 張清芳 蔣雯麗 伊能靜 禾浩辰 梅根