蔡依林逼問要看XX還是內褲?阿信語塞反應變這樣

阿信(右) 5日與蔡依林驚喜合體。記者林伯東/攝影
阿信(右) 5日與蔡依林驚喜合體。記者林伯東/攝影
2020-01-05 21:28聯合報 記者許晉榮/即時報導

連唱6場,Jolin蔡依林的「Ugly Beauty2019-2020世界巡迴演唱會」5日迎來重量嘉賓五月天壓軸,並重現限定版「五月花」風采,她在演唱「天空」時,五月天突從身後驚喜現身,Jolin高分貝大喊:「歡迎五月天!」席間她還開玩笑對五月天說:「想看我胯下嗎?」讓阿信尷尬的被虧:「你是ㄎㄧㄤ掉了嗎?」

Jolin先是對阿信說:「為何我們每次既熟悉又陌生,你剛才是不是想牽我的手,還是…,我有點點Catch不到。」Jolin的百變性感造型,也讓五月天嘖嘖稱奇,怪獸就開玩笑:「妳今天好亮,眼睛有點畏光。」Jolin忽然語出驚人:「今天造型喜歡嗎?之前看我的造型都比較露,今天有看到我的胯下嗎?最近流行露胯骨,我現在上面都包很緊,改露胯骨,這樣可以嗎?」

阿信坦言每天都有Follow公主的穿著,「前兩天看到有一套冰雪奇緣,想說我們上來時,公主會不會穿那套?很想幫你轉背後的發條。」Jolin笑說:「那你應該要早一點上來啊。」此時阿信有點語塞:「明天還有的話就上來。不過昨天又看到一件,是紅色(指血紅女后)的那套。很慶幸今天不是那套,否則整個音都是歪的。」

Jolin說:「那是要看XX(指胸貼)還是要看內褲?」阿信面露尷尬:「所以剛剛那個『天空』可以完整唱完,是因為我在你的右邊。」兩人接著唱下一首「愛情的模樣」,趁機牽起彼此的手,含情脈脈對唱,引來萬人歡呼。

Jolin 5日晚更拋出驚喜震撼彈,無預警宣布將於5月9日、5月10日在高雄巨蛋再加開2場,也是她送給歌迷的新年大禮!

「五月花」再次「綻放」舞台,緣起去年底Jolin擔任五月天在上海演唱會嘉賓時,隨口一問:「1月5日,可以在小巨蛋和我約會嗎?」阿信乾脆拉著團員反問:「我們同時約會嗎?」Jolin甜回:「對啊,我喜歡跟5個人,你答應我啊,你答應我,我今天就嫁給你。」促成雙邊第8次合體!

而前一晚剛結束11場巡演的五月天,短短休息不到24小時,為了「五月花」合體,昨午又風塵僕僕趕到小巨蛋與Jolin總彩,雙方現場討論決定歌單,剛好「愛情的模樣」是從未合唱過的歌曲,不僅新鮮,也符合Jolin想帶給「長輩」驚喜的一貫風格。

阿信(左) 5日與蔡依林驚喜合體。記者林伯東/攝影
阿信(左) 5日與蔡依林驚喜合體。記者林伯東/攝影
五月天5日幫蔡依林站台。記者林伯東/攝影
五月天5日幫蔡依林站台。記者林伯東/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘