阿信凌晨發文回味蔡依林演唱會 網虧「是不是ㄎㄧㄤ到睡不著」

蔡依林Ugly Beauty 2019-2020世界巡迴演唱會晚上在小巨蛋開唱,
蔡依林Ugly Beauty 2019-2020世界巡迴演唱會晚上在小巨蛋開唱,邀請到五月天擔任演唱嘉賓。記者林伯東/攝影
2020-01-06 10:45噓!星聞 綜合報導

五月天擔任蔡依林台北小巨蛋的最後一場演唱會嘉賓,蔡依林展現女王氣勢,在台上狂撩追問「想看我胯下嗎?」、「那是要看XX(指胸貼)還是要看內褲?」,大膽的言語讓阿信在台上整個ㄎㄧㄤ掉,之後阿信在IG發文大讚Jolin演唱會,遭網友笑問「是不是高興的睡不著」。

阿信6日凌晨在IG上發文提到蔡依林的演唱會「首場起就聽到圈內外一致盛讚製作精良、視覺華麗」、「現場目睹最讚嘆還是公主不論唱功、舞蹈、台風,完全游刃有餘渾然天成」,現場參與後,阿信忍不住讚「我以為我去參加公主的演唱會,沒想到看到演唱會女王的藝術大作!」,最後更為自己在台上的表現,下了評語「所以!那我在台上ㄎ一ㄤ掉也是很合理吧!」。

網友看了狂虧阿信「眼睛找到看jolin的位置了嗎?」、「ㄎㄧㄤ到一直回答嗯~嗯~嗯~是嗎?」、「ㄎㄧㄤ掉不是因為胯下嗎?」、「你是不是ㄎㄧㄤ到睡不著」。

阿信發文大讚蔡依林演唱會。 圖/擷自阿信IG
阿信發文大讚蔡依林演唱會。 圖/擷自阿信IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張洪量 米可白 羅志祥 周揚青 詹惟中 許孟哲 五月天 連靜雯 丁寧 伊能靜 愷樂 甄珍 主播 小甜甜 宋芸樺