節目造假風波難平!公司協商失敗 X1宣告解散

X1宣告解散。圖/擷自臉書
X1宣告解散。圖/擷自臉書
2020-01-06 18:22噓!星聞 綜合報導

從南韓選秀節目「Produce X 101」第4季出道的男團X1,因爆出節目造假,暫停活動,而今日官方發出聲明,表示因各成員的經紀公司無法達成協議,協商失敗,出道還不到5個月的X1宣告解散。而「X1」於去年8月發行的迷你專輯《飛翔:QUANTUM LEAP》也成為他們唯一的一張專輯。

X1成員包括韓勝宇、曹承衍、金宇碩、金曜漢、李翰潔、車俊昊、孫東杓、姜敏熙、李垠尚、宋亨俊、南道賢,11人分屬9家經紀公司。據韓媒「joynews24」報導,今早各成員原公司高層就「X1 的未來發展」與CJ ENM展開會議,到下午則有「體育東亞」報導會議內容,指出有3、4家經紀公司離意已決,其他公司則是以「完整體」為條件才能同意旗下藝人以X1繼續活動,而最終仍因協商失敗,宣告解散。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言