不只吳宗憲打疫苗會暈眩 女星昏了5天像鬼壓床

兒留下溫情紙條 天后自責噴淚

龍千玉捐出「多情蝴蝶」限量抱枕義賣。記者林士傑/攝影
龍千玉捐出「多情蝴蝶」限量抱枕義賣。記者林士傑/攝影
2020-01-06 23:47聯合報 記者林士傑/即時報導

龍千玉6日捐出「多情蝴蝶」限量抱枕義賣,在公益活動上見著單親媽媽,她感同身受表示單親媽媽真的很辛苦,想起自己一路帶大小孩的辛酸,她說:「最難的地方是要工作,沒有時間陪小孩,長大過程就那麼一次。」

以前她跑遍全台忙著作秀,受限於交通問題,常常到家都是三更半夜,有回清晨4點多回到家中,看見兒子門口貼了寫著「媽媽妳回來時不管幾點都要叫醒我」的紙條,當下既心疼又自責,「那時候他去讀書時我在睡覺,我回家時他在睡覺,捨不得叫醒他。」想起當時的情景,她忍不住哽咽噴淚,表示身為單親媽媽又要工作,陪伴真的很難。

年節將至,龍千玉說過年會留在台灣和媽媽、弟妹們一起圍爐,驕傲表示自己的拿手菜是紅燒魚,「不過今年想開了,媽媽說要去飯店吃,很珍惜團聚的時間。」她也希望大家能夠發揮愛心,一同捐款響應「第30屆寒士吃飽30尾牙」公益活動。

龍千玉(左)很能理解單親媽媽的辛酸。圖/創世提供
龍千玉(左)很能理解單親媽媽的辛酸。圖/創世提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言