山下智久吃未成年女高中生 遭爆與嫩模開房8小時

雙金加持 蕭煌奇艾怡良助陣「紅白」

蕭煌奇、艾怡良助陣「紅白」圖/台視提供
蕭煌奇、艾怡良助陣「紅白」圖/台視提供
2020-01-07 13:45聯合報 記者李姿瑩/即時報導

台視除夕特別節目「2020超級巨星紅白藝能大賞」今天再公布卡司名單,邀請到「國台語雙聲帶金曲歌王」的蕭煌奇與「創作才女」艾怡良。連續兩年陪伴「紅白」觀眾一起共度除夕的蕭煌奇開心表示跟大家在小巨蛋過年很歡樂,對於表演曲目,蕭煌奇不藏私透露:「這次會帶來新專輯作品跟大家分享!」

而去年一整年都在馬不停蹄忙著舞台劇巡演,緊接著推出「候鳥」專輯,不停挑戰自己的蕭煌奇更在2019年末舉辦「人生劇場放映中」巡迴演唱會,2020年也將繼續為新台語專輯做準備。而有著清亮又具強大爆發嗓音的艾怡良,將不同以往在「紅白」多演唱抒情歌曲的形式,這回挑選節奏性強烈的音樂,要用動感的聲線帶給觀眾「熱鬧」除夕夜,艾怡良期待表示:「今年會有不同的呈現,不僅會演唱自己的歌,還將西洋天后-雷哈娜的歌做組曲改編,希望帶給大家全新的感受。」。

隨著農曆新年即將到來,孝順的蕭煌奇透露要趁著過年這段時間,好好陪伴媽媽,並陪媽媽聊天打牌,因為過年後緊接著就要跟國外歌手同台演唱百老匯名曲,蕭煌奇說:「這是從沒有過的演唱經驗,現在正全力準備中希望可以好好表現。」

而2019年是艾怡良出道以來最忙碌且豐收的一年,艾怡良感性表示:「未來的一年將放慢自己的腳步,把重心放在創作上,並好好利用新年假期陪伴家人」,金鼠年的新願望,艾怡良則希望能在2020年的秋天順利誕生新作品,而日前台北台中兩場「艾怡良自私與無私」的全英文演唱會門票銷售一空,艾怡良也期望在新專輯發行後能往更大型的巡演邁進。

蕭煌奇。圖/台視提供
蕭煌奇。圖/台視提供

艾怡良。圖/台視提供
艾怡良。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺