李建軒屢遭鬼壓床 體脂肪降2%好神奇

李建軒包辦新專輯「ALL IN」的詞曲、企畫等各項工作。圖/邦寧傳播提供
李建軒包辦新專輯「ALL IN」的詞曲、企畫等各項工作。圖/邦寧傳播提供
2020-01-08 16:47聯合報 記者林士傑/即時報導

李建軒升格全能統籌,包辦專輯「ALL IN」的詞曲、製作、企劃和生管,從零到有催生成功,他透露累到常被鬼壓床,這樣平常工作會不會危險?他說:「如果下通告或是活動結束真的太累,我會把車子停在路邊,瞇一下再開,不然精神不好,真的有點危險。」

他去年參加「MUST國際創作營」,接觸到150多名音樂創作人,全程8天7夜在飯店閉關創作,與夥伴廖晉儀合作產生的作品如「我想我會」也收錄於專輯內。經歷創作營之後,他發現創作品質慢慢起了化學變化,「我開始喜歡找人一起co-write,因為每個人寫歌習慣都不一樣,強項也不同,透過激盪能讓作品更加精緻。」

談起創作營,他對伙食超級滿意,笑稱早、晚都是享用Buffet,餐後輪流去不同的房間串門子、邊彈邊唱,氣氛和樂。有趣的是幾乎所有人離營後都發福,反觀他的體重不增反減,他說因為多是吃牛排、蔬菜,加上趁空到健身房運動,所以體脂肪降了2%,自己也感到相當意外。

李建軒表示近來累到常被鬼壓床。圖/邦寧傳播提供
李建軒表示近來累到常被鬼壓床。圖/邦寧傳播提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘