IG自爆罹患萊姆病 小賈斯汀:抗病路難熬

 圖/擷自小賈斯汀IG
圖/擷自小賈斯汀IG
2020-01-09 12:41中央社 蒙特婁8日綜合外電報導

加拿大流行歌手賈斯汀畢伯今天在Instagram(IG)自爆罹患萊姆病,還引發慢性單核白血球增多症,整體健康都受到影響,坦言抗病之路很難熬。這種疾病是經由壁蝨叮咬而感染。

小賈斯汀(Justin Bieber)在社群網站Instagram貼文表示,他會在YouTube頻道發布紀錄片,述說抗病的艱苦歷程。

25歲的小賈斯汀貼文說:「這兩年很難熬,雖然(萊姆病)目前尚無法根治,但我接受了正確治療,未來將以比過往更好的狀態回歸。」

他還說,有人說他看起來就像「吸食安非他命」的毒蟲,這類惡評並不公道。

「他們不了解我近來疾病纏身,除了被診斷出罹患萊姆病(Lyme Disease),還有慢性單核白血球增多症(chronic mononucleosis),我的皮膚、大腦機能、精神和整體健康都受到影響。」

小賈斯汀上傳的照片顯示娛樂新聞網站TMZ報導,這部紀錄片1月27日將在YouTube釋出。

他在Instagram寫道:「你們會看到我對抗並戰勝病魔的所有歷程!」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

伊能靜 丁文琪 言承旭 郁方 林志玲 玉澤演 李榮浩 黃維德 陳沂 柯叔元 金材昱 AKIRA 周星馳 AOA 林宥嘉