楊乃文登「紅白」舞台 新舊組曲陪粉絲過年

楊乃文。圖/亞神提供
楊乃文。圖/亞神提供
2020-01-09 14:57聯合報 記者林怡秀/即時報導

台視「2020超級巨星紅白藝能大賞」將於109年1月12日(日)在台北小巨蛋盛大登場,「紅白」今年將是連續陪觀眾歡樂迎新春的第十一年,去年底甫發行新專輯「越美麗越看不見」的搖滾女王楊乃文,對於首度登上紅白興奮的表示:「心情很興奮也很開心,可以過年的時間跟大家一起過覺得非常溫馨。」。而表演內容楊乃文更是精心規劃,除了與大家分享新歌之外,也不忘回味舊歌組曲陪伴歌迷迎新年。

楊乃文首度登上「紅白」舞台,相信粉絲們也迫不及待,為了在「紅白」舞台上呈現最好的給觀眾朋友們,表演準備也相當用心,楊乃文透露:「會帶來一首我的新歌還有兩首舊歌組曲,也會帶上我的樂手們一起做演出!」。談到新年新希望則表示:「希望明年可以有live演出的機會跟歌迷們碰面。」。而農曆新年楊乃文也表示會留在台北和朋友們吃吃喝喝,好好放鬆一下。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安鈞璨 舒子晨 馬景濤 狄鶯 咘咘 薛仕凌 陳亞蘭 倚天屠龍記 詹惟中 阿龐 劉真 許光漢 方文琳 辛龍 五月天