照片視角「太邪惡」遭酸賣奶 女星高EQ回應

姐夫來了!AKIRA率放浪兄弟空降松山機場

AKIRA熱情向媒體打招呼。記者李姿瑩/攝影
AKIRA熱情向媒體打招呼。記者李姿瑩/攝影
2020-01-11 16:08聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「國民姐夫」AKIRA今天率EXILE放浪兄弟來台,準備出席明天的台視除夕特別節目「超級巨星紅白藝能大賞」錄影。放浪兄弟出道19年,第一次合體來台灣表演,下午吸引200名鐵粉在松山機場接機,14名成員一字排開陣仗驚人。AKIRA滿臉笑容,不斷用中文「謝謝」向粉絲和媒體致意,成員們也不停揮手打招呼。

但在他們還沒入境前,一名女粉絲疑似因身體不適,突然臉色發白、腿軟癱倒。機場保全和醫護人員急忙上前關心她的狀況,但因為還沒見到偶像,女粉絲堅持不願離開,最後移動到座位區休息。現場也有粉絲坐著輪椅來追星,就是想要親眼看到放浪兄弟。

AKIRA日前陪同林志玲到台北小巨蛋欣賞蔡依林演唱會,為了展現團體精神,他特地飛回日本,與隊友們一同來台。他的親民作風也感染了成員們,主唱ATSUSHI主動與粉絲握手,引發現場一陣騷動。在行進過程中有攝影師不慎摔倒,NAOTO也趕緊上前攙扶,並關心對方的狀況。

他們明天將一起現身台北小巨蛋,並在記者會上與媒體見面。已經成為台灣女婿的AKIRA有意推薦幾道台灣美食讓隊友們品嘗,期待能帶放浪兄弟一起吃火鍋圍爐。

放浪兄弟一字排開氣勢驚人。記者李姿瑩/攝影
放浪兄弟一字排開氣勢驚人。記者李姿瑩/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 許光漢 張翰 金泰希 玄彬 孫藝真 江宏傑 蘇晏霈 于美人 黃文星 福原愛 黃曉明 施柏宇 楊麗菁