志玲姐姐太旺夫!放浪兄弟想當「國民弟弟」

2020-01-12 15:56聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「國民姐夫」AKIRA領軍EXILE放浪兄弟助陣台視除夕特別節目「超級巨星紅白藝能大賞」,下午搶先與媒體見面。AKIRA一開口就是流利中文,並在記者會上不時提攜後輩,為後輩們爭取發言機會。林志玲的禮數周到,與AKIRA為每位成員都準備了禮物,並親筆寫下「Welcome to Taiwan」,讓放浪兄弟相當感動。

身為團體中的前輩,放浪兄弟以AKIRA為首,加上兩位主唱ATSUSHI、TAKAHIRO共三人負責發言。AKIRA率先用中文問候:「大家久等了,我們來了。我們是EXILE,很久沒有在台灣表演,希望你們喜歡。」他們對於昨天在機場受到熱情歡迎印象深刻,AKIRA透露想帶成員們喝台灣啤酒、吃小籠包,「因為在日本大家很少聚在一起,希望有機會大家可以一起吃美食。」

AKIRA先前和林志玲一起看了蔡依林的演唱會,他稱讚蔡依林表演精彩,未來則想和郭富城合作。ATSUSHI點名曾經合作過的周杰倫,希望有機會再一起聯手創作。一臉酷樣的ATSUSHI來台後也用IG向粉絲打招呼,他熱愛使用大眼娃娃特效,今笑說自己戴著墨鏡所以常被認為很酷,希望透過IG更直率的呈現自己,大眼娃的特效他非常喜歡,目前不考慮換其他濾鏡。

他們在日本早已貴為天團,這次答應登上台視「紅白」,ATSUSHI坦言:「就因為他(AKIRA)結婚所以我們來了。」AKIRA露出害羞笑容,感謝道:「我結婚到現在還是持續收到台灣、亞洲很多人的祝福,回報大家最好的祝福就是要來台灣表演。」AKIRA現在成為了「國民姐夫」,隊友們聽到這個稱號都笑了出來,TAKAHIRO也對AKIRA在台灣的人氣度非常有感,笑稱:「希望大家也可以把我們當成國民弟弟。」

ATSUSHI特別學了「姐夫」的中文,AKIRA連忙謙稱不敢當,因為ATSUSHI才是老大哥。AKIRA表示,因為林志玲在亞洲非常活躍,努力被大家肯定,所以粉絲們愛屋及烏。他感謝在心,希望未來可以用更好的表演來回報大家。他也沒忘記提攜後輩,言談間推薦放浪新世代等師弟來台演出,點名白濱亞嵐、關口Mandy,讓Mandy、橘Kenchi秀中文,以及分享昨天去舞蹈學校參訪的心得。

日本媒體好奇他們此行來台,林志玲有沒有給什麼建議。AKIRA說老婆有為他加油,TAKAHIRO和ATSUSHI透露,AKIRA和林志玲夫妻為大家準備了貼心小禮給每位成員,上面還寫了「Welcome to Taiwan」,讓成員們非常感動。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

TAKAHIRO(前排左起)、AKIRA、ATSUSHI是團內前輩。記者林伯東/...
TAKAHIRO(前排左起)、AKIRA、ATSUSHI是團內前輩。記者林伯東/攝影
ATSUSHI分享靠喝酒拉近成員們彼此間的距離。記者林伯東/攝影
ATSUSHI分享靠喝酒拉近成員們彼此間的距離。記者林伯東/攝影
放浪兄弟收下花束、八寶飯等禮物。記者林伯東/攝影
放浪兄弟收下花束、八寶飯等禮物。記者林伯東/攝影
放浪兄弟開心與台灣媒體打招呼。
放浪兄弟開心與台灣媒體打招呼。
放浪兄弟穿上全黑西裝帥氣現身。記者林伯東/攝影
放浪兄弟穿上全黑西裝帥氣現身。記者林伯東/攝影

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

劉真 辛龍 俞小凡 閃亮亮 楊麗花 余苑綺 陳亞蘭 翁家明 歌仔戲 走光 舞力全開 金在中 吳辰君 志村健 楊晴