AB6IX登「紅白」五少一 密練中文討紅包

李大輝示範性感動作。記者林伯東/攝影
李大輝示範性感動作。記者林伯東/攝影
2020-01-12 16:30聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國男團AB6IX 12日出席台視除夕特別節目「超級巨星紅白藝能大賞」,他們下午搶先在記者會上與媒體見面,成員朴佑鎮因為受傷缺席,只有四位團員煐岷、田雄、大輝、東賢到場。他們特意穿著應景的紅、黑色系西裝,開心收下台視送上的花束與發糕,對於能登上「紅白」直呼榮幸。

煐岷表示,聽說台北小巨蛋是台北最大的表演場地,已經準備好呈現最帥氣的舞台給觀眾欣賞。東賢坦言有點緊張,但一定會帶來最棒的演出。他們有備而來,用中文向粉絲拜年,大輝先說:「新年快樂。」東賢接著說:「恭喜發財。」大家最後一起喊出:「紅包拿來。」

AB6IX已非初次來台,大輝對於在飯店吃到的牛肉麵印象深刻,稱讚湯頭濃郁非常好吃。田雄則想吃芒果冰,無懼天氣寒冷。東賢也附和:「我們是一體的,大家想吃的都差不多,好吃的東西都想吃。」說到過年,他們各自計畫回老家團聚,會趁著年假與家人團圓。

即將成年的大輝今天在記者會上活潑熱情,現場賣萌裝可愛,被田雄捏住耳朵。他也用中文向粉絲示愛,手比愛心撒嬌。但他自認不只可愛的一面,也示範了性感動作,成員們哭笑不得,連忙用中文「對不起」道歉。他們今天也許下新年願望,希望今年的巡迴演出平安順利,期待白色耶誕節3月14日來台灣舉辦「6IXENSE」演唱會。

AB6IX與台灣媒體見面。記者林伯東/攝影
AB6IX與台灣媒體見面。記者林伯東/攝影
AB6IX收到花束和發糕。記者林伯東/攝影
AB6IX收到花束和發糕。記者林伯東/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

熊熊 黃鴻升 金鐘獎 小鬼 吳宗憲 侯佩岑 孫藝真 許光漢 高以翔 楊雅筑 于美人 林瑞陽 潘嘉麗 楊丞琳 玄彬