被叫姐夫超開心!AKIRA迎娶志玲「親自向成員報喜」

2020-01-12 20:15聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「國民姐夫」AKIRA今天率放浪兄弟成員們出席台視「超級巨星紅白藝能大賞」記者會,AKIRA和兩位主唱ATSUSHI、TAKAHIRO在記者會後受訪時提到,能來參加「紅白」其實是因為「天時地利人和」,成員們剛好這段時間都有空,所以果斷答應台視邀約。

現在被稱為「國民姐夫」,AKIRA並未感到壓力,反而希望和林志玲一起,繼續傳達正能量給大家。「被稱呼姐夫我很開心,希望帶給大家正向的影響,謝謝。」台灣網友時常到AKIRA臉書熱情留言,AKIRA也都有看到,他坦言有些藝人怕被酸民影響心情會刻意不看留言,但他沒因此改變自己的風格,還是會關注粉絲的反應。

AKIRA與林志玲結婚的消息讓亞洲演藝圈又驚又喜,ATSUSHI透露,很早之前就知道AKIRA跟林志玲交往,某天接到經紀人電話,果不其然說AKIRA與林志玲修成正果,AKIRA也親自向他報喜,承諾今後會繼續努力拚事業。TAKAHIRO則是某天在公司走廊巧遇AKIRA,AKIRA悄悄告訴他準備結婚,TAKAHIRO聽了興奮大叫,還被AKIRA勸說要冷靜。AKIRA把放浪兄弟成員們視為家人,所以堅持要一一向每個人報告婚訊,其他成員決定結婚時也是如此,對於人生大事相當謹慎。

AKIRA和ATSUSHI都很常更新個人社群網站,光是來台灣之後就更新多則IG動態。TAKAHIRO雖然沒有個人帳號,但他主力放在官方平台,也常貼文與粉絲互動。AKIRA今天拍下一張放浪兄弟所有人在休息室滑手機的照片,但他笑說大家不是低頭族,只是單純看到這個畫面覺得很有趣。

ATSUSHI也否認自己IG中毒,他現在錄製短片非常上手,也不在意成員們在旁邊看。他坦言其實有些不好意思,多數時間他還是在自己房間裡拍,現在成員們聽到他講話聲音不太一樣時,就知道他在拍片。TAKAHIRO補充:「他還會有特別的角度,要從上往下拍。」

他們現在是放浪兄弟中的大哥,TAKAHIRO加入放浪兄弟時,也受過ATSUSHI的指導,認證ATSUSHI私下人非常好。他們也會為師弟們解答困惑,整個放浪家族中鮮少出現意見不合的衝突。AKIRA將此歸功給創辦人HIRO,在HIRO的指導下,公司學長學弟保持良性溝通,幾乎不太會吵架,更不會動手打架。

ATSUSHI表示,HIRO不只擔任星探,也是公司中的老師,「所以公司旗下的藝人可以開拓副業,支持大家完成各自的夢想。」他也提到歡迎大家到LDH參觀,當中開設了各種不同的部門,只要看了就會知道公司的獨特之處。

他打趣或許師弟們私下在他們沒看到的地方可能會打架,TAKAHIRO也跟著搞笑,提到公司最近開了格鬥健身房,「團員們如果精力過剩無處發洩,就叫他們去健身房。」

AKIRA決定結婚時親自向成員們報告好消息。記者林伯東/攝影
AKIRA決定結婚時親自向成員們報告好消息。記者林伯東/攝影
ATSUSHI外表雖酷但個性幽默風趣。記者林伯東/攝影
ATSUSHI外表雖酷但個性幽默風趣。記者林伯東/攝影
TAKAHIRO聽到AKIRA婚訊時當場尖叫。記者林伯東/攝影
TAKAHIRO聽到AKIRA婚訊時當場尖叫。記者林伯東/攝影
AKIRA和ATSUSHI、TAKAHIRO接受媒體訪問。記者林伯東/攝影
AKIRA和ATSUSHI、TAKAHIRO接受媒體訪問。記者林伯東/攝影
AKIRA今帥氣逼人。記者林伯東/攝影
AKIRA今帥氣逼人。記者林伯東/攝影

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤