姐夫驚呆!放浪兄弟當眾抽到「志玲姐姐年曆」

ATSUSHI和TAKAHIRO翻出年曆裡的恩愛照,讓AKIRA超害羞。圖/台視
ATSUSHI和TAKAHIRO翻出年曆裡的恩愛照,讓AKIRA超害羞。圖/台視提供
2020-01-12 22:44聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「國民姐夫」AKIRA今天領軍EXILE放浪兄弟登上台北小巨蛋,助陣台視除夕節目「超級巨星紅白藝能大賞」。他們選唱「Heads or Tails」,雙主唱ATSUSHI和TAKAHIRO超強歌聲搭配上AKIRA站C位強而有力的舞蹈隊形,讓等待已久的台灣粉絲陷入瘋狂。

ATSUSHI表示,他非常喜歡台灣,這次能全員一起來真的很開心。TAKAHIRO說,這趟來台還沒空觀光,希望之後能和成員們聚在一起慶祝一下。為了盡到地主之誼,「紅白」將大型戳戳樂搬上台,讓放浪兄弟玩一下台灣古早味遊戲。他們分組戳獎,沒想到打頭陣的主唱組戳到「志玲姐姐慈善年曆」,全場哄堂大笑,AKIRA看見大家歡聲雷動,趕緊用中文說:「非常的開心,謝謝大家支持。」

而AKIRA組則戳中麻將組合,他正在研究麻將時,ATSUSHI和TAKAHIRO已經在開箱「志玲姐姐慈善年曆」,一翻開就是林志玲緊牽AKIRA的甜蜜寫真。AKIRA哭笑不得,試圖想用麻將組跟ATSUSHI交換。ATSUSHI忙著對鏡頭秀出年曆照片,TAKAHIRO同樣看得津津有味,不停翻閱志玲姐姐年曆。

搞笑的還不只這樁,白濱亞嵐組戳中「黃子佼簽名照」,起初還一頭霧水。黃子佼解釋,自己正在娶妻前時運最旺的時候,有簽名照加持可保諸事順利。白濱亞嵐等成員聽了哈哈大笑,開心收下這份禮物。他們也各自秀出寫好的春聯,一人一字念出「金豬搖尾辭舊歲,玉鼠探頭迎新春」,由AKIRA祝福大家「吉祥如意」。

放浪兄弟寫春聯賀新春。圖/台視提供
放浪兄弟寫春聯賀新春。圖/台視提供
主唱組率先戳出志玲姐姐慈善年曆。圖/台視提供
主唱組率先戳出志玲姐姐慈善年曆。圖/台視提供

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳朋奉 何超儀 許孟哲 金馬獎 茄子蛋 金鐘獎 台北電影節 謝和弦 米可白 愷樂 周揚青 哈利 總舖師 羅志祥 By2