恭喜!郭彥甫父親節宣布當爸「小獅子」正面曝光

山下智久吃未成年女高中生 遭爆與嫩模開房8小時

蔡依林連加2場18日開賣 限定版斧頭燈是這色

蔡依林相當喜歡桃紅色。圖/凌時差提供
蔡依林相當喜歡桃紅色。圖/凌時差提供
2020-01-13 12:33聯合報 記者林士傑/即時報導

蔡依林(Jolin)最新「Ugly Beauty」世界巡演於小巨蛋起跑,6場在月初圓滿落幕,她在最終場尾末拋出驚喜彩蛋,宣布高雄站繼原先的3場之外,將在5月9、10日加開2場,另外台北6款斧頭手燈引起粉絲爭相收藏,高雄站會增加特製限定版「阿桃斧頭手燈」。

「阿桃斧頭手燈」顏色搶眼鮮豔,最重要的是桃紅色正是Jolin最愛的顏色之一,且她的專屬麥克風就是桃紅色烤漆,被工作人員稱為「阿桃」,讓Jolin無論到哪裡唱歌都帶著它,可說是天后表演的「最佳搭檔」。屆時買票入場的歌迷有機會用跟「阿桃」同款顏色的斧頭手燈,而主辦方呼籲看過台北站的粉絲別忘記帶斧頭手燈到場,與Jolin同歡,每款手燈都能再次透過中控效果而隨旋律變色。

蔡依林「Ugly Beauty」世界巡演高雄站加場門票將於18日中午12點16分開搶,且僅限於KKTIX網站售票系統,每個帳號僅能購買2張,至於「阿桃斧頭手燈」則將開放網路預購及演唱會現場獨家販售。

近來Jolin如願懶在家裡,當了好幾天「沙發馬鈴薯」,儘管到農曆春節之前都沒大型工作,但她一刻不得閒,除了演唱會工作之外,也積極籌備新作品,為此本周飛往首爾參加創作營,她預告接下來無論是單曲、EP或是專輯等各種形式的作品,會將整體做到更臻完美再推出。

蔡依林手上的桃紅色麥克風被暱稱是「阿桃」。圖/凌時差提供
蔡依林手上的桃紅色麥克風被暱稱是「阿桃」。圖/凌時差提供

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 米可白 于美人 澎恰恰 莫子儀 翁家明 小甜甜 利菁 寶媽 張景嵐 王燦 Angelababy 周孝安 劉真 黃少祺