小賈斯汀前後任情人同台?意外扯出其他受害者

小賈斯汀、海莉。(法新社)
小賈斯汀、海莉。(法新社)
2020-01-13 19:21聯合報 記者陳建嘉/即時報導

小賈斯汀、海莉結婚已滿1年2個月,感情穩定,與前女友席琳娜也已經失去聯繫,但前後2位情人竟特別有緣,被拍到在同一間餐廳用餐,而小賈斯汀當時則不在現場。

根據美媒「People」報導指出,海莉當時與好友曼迪森一起去吃飯,恰巧席琳娜在同一間餐廳舉辦新專輯慶功宴,雖然2人先後離開該餐廳,沒有正式碰面,但當時狀況也相當尷尬,有不少網友抨擊同為2人好友的曼迪森故意挑選這間餐廳,害海莉與席琳娜差點要碰面,讓曼迪森憤怒回應:「我跟我認識10年的好朋友海莉去吃飯,怎樣?是犯了什麼罪?我也很愛席琳娜啊。」席琳娜隨後也在推特上力挺好友。

「雷神弟」連恩漢斯沃在去年8月與前妻麥莉宣告離婚之後,與小7歲的嫩模蓋比布魯克斯熱戀中,最近更被外媒「New Idea」拍到在海灘公開約會時接吻,外界認為這代表對感情一向低調的連恩已經公開認愛。

知情人士更進一步指出,連恩與蓋比雖然才相戀近2個月,就已在耶誕假期帶蓋比回家鄉與家人團聚,連恩也覺得與蓋比相處的感覺很舒服,讓他動了想再度結婚的念頭。

直播

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雞排妹 李玟 黃姵嘉 勇兔 走光 成語蕎 梁文音 藍心湄 郁可唯 張立昂 鍾欣凌 姜棟元 邱凱偉 熊熊 舒淇